Biscoito de polvilho assado com queijo por Eliane Faria
Delicioso para café ou então lanche – Biscoito de polvilho assado com queijo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 01 / 2021.
Biscoito de polvilho assado com queijo por Eliane Faria
Ideal para o seu próximo café ou lanche, pois todos vão adorar. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de polvilho azedo ( mas tem que ser azedo, senão não vai ficar crocante com a textura que precisamos )
♣ 1 e 1/2 xícara ( chá ) de água quente ( no final se for necessário coloque um pouco mais para formar uma massa lisa e consistente )
♥ 2 ovos
♠ 1 generosa pitada de sal
♦ 1 xícara ( chá ) de leite
♣ 3/4 de xicara ( chá ) óleo
♥ 1 xicara ( chá ) de queijo parmesão ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Biscoito de polvilho assado com queijo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha o polvilho azedo. Despeje por cima a água quente e mexa para hidratar..
2- ) Em seguida, junte o leite e o óleo e mexa novamente para fazer uma massa lisa
3- ) Coloque então agora os ovos e uma pitada de sal
4- ) Unte formas com o óleo
5- ) Na sequência, coloque a massa dentro de um saco plástico, corte uma das pontinhas para formar um saco de confeiteiro e vá modelando os biscoitos em circulo
6- ) Por cima polvilhe portanto o queijo ralado7
7- ) Asse em forno pré aquecido até ficar no entanto, corado e crocante ( mais ou menos 30 minutos )
8- ) Depois de pronto sirva. Se sobrar guarde em um vidro ou então em um saco bem fechado, o biscoito não pode ter contato com umidade ou ar para não murchar. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Eliane Faria!
Veja também:-
PÃO DE QUEIJO DE POLVILHO AZEDO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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