Bisteca acebolada por Elaine Maraolo Alguin
Deliciosa e suculenta Bisteca acebolada, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 05 / 2025.
Bisteca acebolada por Elaine Maraolo Alguin
Deliciosa opção portanto para a sua bisteca. Todos em casa porém amaram. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 1 quilo de bisteca temperada com suco de 2 limões, sal e mix de temperos secos, deixar porém marinando por 20 minutos.
Enquanto isso, fatiar:- - 2 tomates no entanto firmes e maduros
- 1 cebola mas grande e fatiada
- 5 dentes de alhos mas picadinhos
- 3 folhas de louro
- 1 colher de sopa shoyu
- 300ml de água fervente.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Bisteca acebolada:-
- Em primeiro lugar:- Colocar na panela de pressão o óleo (a gosto) e deixar aquecer. Em seguida, grelhar individualmente, cada bisteca e reservar.
- Na mesma panela, fritar o alho e dispor pois as bistecas, distribuindo as fatias do tomate e cebola, folhas de louro, shoyu, água e o marinado. Tampar a panela e ao pegar pressão, deixar 15 minutos, mas em fogo baixo.
- Ao término da pressão, retirar porém com cuidado e dispor as bistecas numa travessa. Regar pois com o caldo, tomates e cebolas.
- Para finalizar polvilhar salsinha picadinha e servir com arroz soltinho. Ficaram divinas e suculentas, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.