Bolinho de abobrinha frito por Solange Oliveira!
Delicioso bolinho de abobrinha frito para aperitivos ou acompanhamentos!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de outubro de 2020.
Bolinho de abobrinha frito por Solange Oliveira!
Hoje o jantar foi simples, uma toscaninha frita com pimentões e cebola, bolinho de abobrinha e salada de rúcula
Vamos então á receita do bolinho de abobrinha…
Ingredientes:-
♦ 2 abobrinhas médias, mas picadas em pedaços pequenos
♣ Alho e cebola a gosto
♥ 1 tomate grande picado
♠ Salsa a gosto mas picada
♦ Sal q. b.
♣ 4 colheres de sopa de farinha de trigo
♥ 1 colher de sobremesa, mas cheia, de fermento
TEMPEROS, USEI:-
♠ Tempero baiano a gosto
♦ Cominho a gosto
♣ Orégano a gosto
♥ Colorau e sal q. b.
Modo de preparo do Bolinho de abobrinha frito:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela:- Refogue o alho e a cebola, coloque a abobrinha e refogue em fogo médio; mas mexendo sempre. Coloque seus tempero a gosto
2- ) Eu coloquei o tempero baiano, o cominho, o orégano, o chimichurri, o colorau e o sal.
3- ) Em seguida, vá sempre mexendo e coloque além disso, um tomate grande picado, a salsa picada e o sal. Então refogue bem e deixe esfriar.
4- ) Após, bata um ovo, coloque e misture bem, adicione também as 4 colheres de sopa de farinha e uma colher de sobremesa cheia de fermento; então misture bem e frite. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
5- ) Podem ser servidos como aperitivos ou então acompanhar uma refeição como eu fiz… bora lá fazer então?
Bom apetite. Por Solange Oliveira!
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Carlos Freire – Editor
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