Bolinho de arroz frito por Selma Lopes (minha esposa)
Delicioso como petisco ou acompanhamento – Bolinho de arroz frito, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 07 de novembro de 2020.
Bolinho de arroz frito por Selma Lopes (minha esposa)
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras de arroz cozido
♣ 2 ovos
♥ 1 xícara de chá de leite
♠ Farinha de trigo q. b.
♦ Queijo parmesão ralado à gosto
♣ 1 colher de chá de fermento
♥ 1 tablete de caldo de carne (dissolvido no leite)
♠ Cebolinha a gosto
♦ Orégano a gosto
Bolinho de arroz frito
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque na panela todos os ingredientes, menos o trigo; misture tudo e leve no entanto ao fogo baixo, mas sempre mexendo.
2- ) Em seguida, adicione o trigo até dar uma consistência firme; a ponto de poder pegar portanto com uma colher
3- ) Leve para uma panela com óleo e vá despejando, mas em colheradas da massa e frite.
4- ) O ponto você decide, mais moreninho ou então mais clarinho, fica a seu critério, ok!
5- ) Em seguida, escorra em papel toalha e sirva de preferência ainda quente, com a bebida de sua preferência.
Simples mas deliciosos, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Selma Lopes de Oliveira (minha esposa)!
VEJA TAMBÉM:-
DICAS:-
a– ) É como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
b- ) É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você, então capriche, ok! Carlos Freire!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.