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ENTRADAS E CANAPÉS PARAÍSO DA NESTLÉ

Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado com queijo!

Delicioso como entrada ou aperitivo – Bolinho de Arroz recheado, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 02 / 2019.



Bolinho de arroz recheado com queijo!

Receita de Bolinho de Arroz com Queijo delicioso feito com arroz, queijo, azeitonas, Maggi Meu Segredo, Cheiro Verde

Tempo de Preparo:- 30 minutos / Rendimento:-  24 unidades / Calorias:- 112 kcal / unidade

Ingredientes:-

♦ 2 xícaras (chá) de arroz cozido
♣ 2 sachês de MAGGI® Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
♥ 3 ovos
♠ 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
♦ Meia xícara (chá) de farinha de trigo
♣ 1 pitada de pimenta-do-reino
♥ 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
♠ Meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
♦ 1 xícara (chá) de farinha de rosca
♣ Óleo para fritar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Bolinho de arroz recheado com queijo

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Misture bem todos os ingredientes em um recipiente, exceto o queijo mozarela, a farinha de rosca e o óleo, até obter portanto uma mistura homogênea.

2- ) Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele então em formato de bolinha. Empane na farinha de rosca. Repita portanto o processo com toda a mistura e o queijo.

3- ) Em uma panela:- Aqueça o óleo e frite os bolinhos no entanto até dourar. Escorra em papel absorvente mas sirva a seguir.

DICA:-
⇒ Você pode utilizar no entanto a sobra de qualquer arroz cozido, como o Arroz com Brócolis e Amêndoas.

Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolinho-de-arroz-com-queijo

Veja também:-

BOLINHO DE BACALHAU

ENCAPOTADO DE FRANGO

QUIABO FRITO


Curiosidades – Mozarela

mozarela, também grafada muçarela ou mussarela (do italiano mozzarella) é uma variedade de queijo de massa filada com origem na comuna (município) de Aversa, CE, na região italiana da Campânia.

Sua receita tradicional indica o uso exclusivo de leite de búfala, produzindo então o queijo em formato de bolotas conservadas em soro, brancas e bem macias. Na Itália, apenas esse tipo de queijo é reconhecido oficialmente como mozzarella, recebendo o selo de certificação de origem.

Hoje, por ser muito utilizada na culinária mundial, a mozarela também é produzida então a partir do leite de vaca, apresentando aspecto amarelado e consistente, em peças retangulares – neste caso, a massa utilizada também é filada. Essa é a receita portanto mais consumida em países como o Brasil, onde são produzidas, em média, 182 mil toneladas de queijo por ano.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Mozarela

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Carlos Freire – Editor

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Bolinho de arroz recheado com queijo!
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