Bolo Caseirinho por Marcos Lima
Simples, prático e delicioso Bolo Caseirinho de limão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 02 / 2025.
Bolo Caseirinho por Marcos Lima
Nossa receita hoje é portanto um prático bolo caseirinho de limão. Bolo de limão 🍋 saboroso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 03 ovos
♣ 01 xícara de açúcar
♥ 1/2 xícara de água (120ml)
♠ 1/2 xícara de suco de limão (120ml)
♦ 60 ml de óleo
♣ 01 colher de sopa cheia de manteiga ou então de margarina
♥ 2 xícaras +1/2 xícara de farinha de trigo
♠ Raspas de 01 limão
♦ 01 colher de sopa de fermento para bolo
♣ 01 lata de Sprite 350 ml porém opcional
Medidas:-
Xícara:- 240 ml
Forma:- 19x 28 cm
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo Caseirinho de Limão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar, mexa, a água, o suco de limão, o óleo, a manteiga e torne a misturar tudo muito bem.
2- ) Adicione agora a farinha de trigo, mas aos poucos e mexendo. Em seguida as raspas de limão e o fermento em pó e torne a mexer.
3- ) Em seguida, transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar. Leve portanto ao forno pré-aquecido à 180/ 200°C e deixe assar por 35 a 40 minutos em média. Faça porém o teste do palito, espetou e saiu limpo está pronto.
4- ) Na sequência, retire o bolo do forno, faça porém furos com um garfo e despeje a lata de refrigerante, no nosso caso, usamos o Sprite. Mas se preferir pode substituir por uma calda de limão que fica bom também.
5- ) Agora é só cortar e então servir. Ficou fofinho e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM LARANJA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.