Bolo de Espinafres por Daniela Filipa
Saudável e nutritivo bolo de espinafres, confira!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 06 / 2025.
Bolo de Espinafres por Daniela Filipa
Delicioso, saudável, nutritivo e fácil bolo que faz porém o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 100 g de espinafres, mas lavados e higienizados
- 130 g de açúcar amarelo (mascavo)
- 50 ml de óleo
- 3 ovos
- 200 g de farinha de trigo, mas peneirada
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Bolo de Espinafres:-
- Em primeiro lugar:- Coloque em recipiente (vasilha) os espinafres, o açúcar, o óleo, os ovos e triture com o auxílio de um mix. mas caso queira ou prefira pode usar um liquidificador.
- Transfira para outra vasilha e coloque a farinha, mas peneirada. Misture tudo muito bem. Adicione o fermento e torne portanto a misturar.
- Coloque em uma forma de buraco no meio, mas untada e enfarinhada, espalhe bem. Finalize salpicando açúcar mascavo por cima.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 35 minutos em média. Faça porém o teste do palito ou da faca, espetou e saiu limpo está pronto, senão retorne ao forno por mais alguns minutos.
- Para desenformar, passe uma faca em toda a lateral e no centro e transfira para uma travessa ou prato que for no entanto servir. Ficou um espetáculo, macio e muito saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas Dany
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Daniela Filipa
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA MESCLADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.