Bolo saudável por Sumi Sumizano!
Receita de bolo saudável sem açúcar e sem trigo!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 30 de janeiro de 2016.
Bolo saudável por Sumi Sumizano!
Ingredientes:-
♦ 2 xícara de aveia em flocos
♥ 6 bananas maduras
♣ 4 ovos
♠ 1/2 xícara de óleo
♦ 1 xícara de uvas passas
♥ 1/2 xícara de castanhas em lascas
♣ 1 colher (chá) de canela em pó
♠ 1 colher (sopa) de Royal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Bolo saudável – Receita de Bolo sem Açúcar e sem Trigo
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador as 4 bananas, com os ovos e o óleo até ficar um creme,
2- ) Em seguida, coloque numa tigela adicione a aveia, a canela , as castanhas , as uvas passas e misture bem,
3- ) Por último o Royal, unte uma forma com a manteiga e salpique então um pouco de aveia em toda a forma,
4- ) No fundo da forma, pique a banana que sobrou em rodelas e arrume na assadeira, despeje a massa e salpique aveia ou então granola para ficar com uma aparência bem bonita; mas pode salpicar canela…
5-) Leve para assar até ficar bem douradinho e passar no entanto, no teste do palito…
6- ) Sirva frio… uma delicia , muito fofo, portanto um paraíso. E além disso, é ótimo pra saúde … bjs.
Bom proveito. Por Sumi Sumizano!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades:- Cereal
A palavra cereal tem sua origem na deusa romana do grão, Ceres. O trigo sarraceno, a quinoa e o amaranto são plantas consideradas pseudo cereais. Destacam-se pelo alto teor e qualidade da proteína, com ausência de glúten, possuindo ainda algumas vitaminas e minerais em maior quantidade.
Quando os cereais são moídos, ou refinados, temos a remoção do farelo e do gérmen, permanecendo apenas o endosperma. Desta maneira a maior parte do valor nutricional do cereal é perdida, o que não ocorre com os cereais integrais. Veja artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cereal
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.