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PEIXES E FRUTOS DO MAR SOPAS E CREMES

Caldo de peixe

Caldo de peixe por Marco A. Demiquelli

Experimente um delicioso caldo de peixe com mandioca.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 05 / 2016.



Caldo de peixe com mandioca por Marco A. Demiquelli

Ingredientes:-

♦ 1,300 kg de filé de cação e ou então Saint Peter
♣ Caldo de 2 limões
♥ 1/2 litro de água
♠ 2 cebolas picadas grande
♦ 6 dentes de alho
♣ 4 tomates grandes mas bem maduros e picados
♥ 1/2 colher sopa de açafrão
♠ 2 colheres de sopa de extrato de tomate
♦ 1/2 xícara de óleo
♣ 1 kg de mandioca, mas tirar os fios do meio
♥ 1 vidro de leite de coco
♠ Coentro e cebolinha a gosto
♦ Sal e pimenta a gosto
♣ Leite para bater a mandioca
Acompanhamento:- torradas

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Caldo de peixe com mandioca

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Corte o filé do peixe em pedaços grandes, lave e deixe de molho no caldo do limão por 10 minutos
2- ) Em seguida, retire do limão e reserve
3- ) Em uma panela grande:- Aqueça o óleo, junte então a cebola o alho e o tomate mexa
4- ) Junte além disso, o açafrão e o extrato de tomate continue mexendo, em seguida coloque a água o cubo de caldo de peixe e o sal a gosto
5- ) Enquanto isso, cozinhe a mandioca na panela de pressão com o leite de coco e água, mas o suficiente para o cozimento
6- ) Mas não esqueça de tirar os fios do meio da mandioca
7- ) Quando a água da panela que está o tomate e a cebola ferver, coloque então os pedaços do peixe, tampe a panela e não mexa até cozinhar os pedaços de peixe

Caldo de peixe com mandioca

8- ) Em seguida, bata a mandioca cozida no liquidificador com a água da panela na qual foi cozida. Caso esteja pesada para bater, acrescente mas aos pouco, o leite
9- ) Depois de batido junte então ao creme que já está na panela fervendo
10-) Cozinhe bem esse creme, mas sem parar de mexer
11-) Caso esteja grosso coloque mais água, pois deve ficar um creme, mas não muito ralo, porém bem cozido, isso demora alguns minutos
12-) Verifique o tempero
13-) Acrescente além disso, o coentro e a cebolinha picadinhos
14-) Sirva bem quente
15-) E voilà é só se deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli

VEJA TAMBÉM:-

POSTA DE CAÇÃO AO MOLHO

FILÉ DE SAINT PETER

RECEITA DE CALDO DE MANDIOCA


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Carlos Freire – Editor

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Caldo de peixe!
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