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MASSAS

Capelete

Capelete pela chef Antonieta G. Barros!

Delicioso Capelete com molho de tomate e carne moída

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 08 de abril de 2020.

 

Capelete pela chef Antonieta G. Barros!

Capelete com molho de tomate e carne moída + segredo de Chef e Dicas para Diabéticos

Ingredientes:-

♦ ½ quilo de capelete fresco recheio de frango ou então de queijo

Molho de Tomate Com Carne Moída:-
♦ 350 g de patinho moído ou então a carne de sua preferência
♥ 2 cebolas grandes picadinha
♣ ½ xícara de (chá) de óleo de milho ou o de sua preferência
♠ 2 colheres de (sopa) de sopa de cebola industrializada ou então 2 tabletes de caldo de carne
♦ 1 litro de molho de tomate caseiro pronto ou então…
♥ 1 pacote de 350 g de molho de tomate industrializado, dissolver com 1 e ½ litro de água fria
♣ Água o suficiente para terminar de cozinhar o molho
Veja abaixo outras informações do molho.

Outro Ingredientes:-
♦ 100 g de queijo parmesão ralado

capelete

Capelete com molho de tomate e carne moída

Modo de preparar o molho de carne:-

1- ) Em primeiro lugar, numa panela grande:- Coloque o óleo e levar ao fogo alto, junte a carne moída, fritar bem; adicione além disso, a cebola e torne a refogar até que a cebola esteja murcha.
2- ) Em seguida, despejar o molho de tomate caseiro, e mais um pouco de água, deixar cozinhando até que esteja tudo bem cozido e o molho grosso

Segredo de Chef:-
1- ) Para que o molho de tomate fique bem grosso, coloque bastante cebola,
2- ) Se colocar um quilo de carne, coloque portanto o mesmo peso de cebola

3- ) Se usar o molho industrializado, diluir em 1 e 1/2 litro de água, levar ao fogo até que o molho esteja pronto.
4- ) Colocar um cenoura inteira descascada ou então 1 colher de (sopa) de açúcar.

Aviso aos Diabéticos:-
1- ) A quantidade de açúcar que é colocado no molho não altera portanto a sua diabete, (uma colher de sopa) é para o molho inteiro.
2- ) Quando você come pãozinho ele leva açúcar a quantidade certa.

Para cozinhar o Capelete:-

1- ) Coloque no fogo uma panela grande larga e alta.
2- ) Coloque cinco (5) litros água, o suficiente no entanto, para cozinhar os capeletes.
3- ) Quando levantar fervura, despejar os capeletes e deixar então no fogo até cozinhar.
4- ) Se o capelete for industrializado verifique as informações do fabricante.
5- ) Quando vierem a tona, deixar então por mais 2’ minutos.
6- ) Escorra, coloque numa travessa e por cima o molho bem quente.
7- ) Se quiser, polvilhar o queijo ralado por cima.

Acompanha fruta e salada. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

capelete-salada

Bom apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros!

 

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Carlos Freire – Editor

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Capelete com molho de tomate e carne moída!
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