Coconut Cake por Regina Mara Machado Cabral
Bolo de Coco (Coconut Cake) com cobertura de leite condensado e coco
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 06 / 2017.
Coconut Cake por Regina Mara Machado Cabral (minha receita)
Bolo de Coco (Coconut Cake) com cobertura de leite condensado e coco que ficou pois divino, todos adoraram. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 3 ovos (mas as claras batidas em neve)
- 5 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote de 100 g de coco ralado (usar pois meia xícara na massa e o restante usar na cobertura)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico (usei porém o Royal)
- 1 caixa ou então lata de leite condensado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de Coco (Coconut Cake) com cobertura de leite condensado e coco
Modo de Preparo:-
- Em primeiro lugar:- Bater as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até ficar um creme esbranquiçado.
- Acrescentar além disso, as farinhas e o fermento. Por último o coco (1/2 xícara) e as claras em neve, mas misturando delicadamente.
- Colocar em forma untada e levar ao forno pré aquecido (180º C) por 45 minutos (mais ou menos), porém fazendo o teste do palito!!
- Retirar do forno, fazer uns furinhos com palito ou então garfinho de sobremesa e espalhar o leite condensado, e em cima o coco ralado.
- Em seguida, levar ao forno novamente mais alguns minutos até começar a dourar. Ideal para chá, chimarrão, café… Ficou uma delícia, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral.
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE LARANJA FOFINHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.