COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA com Coco bem cremoso – Por chef Nogueira!
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA com Coco bem cremoso – Por chef Nogueira!
Ingredientes:-
⇒1 kg de mandioca cozida
⇒ 3 xícaras de chá de açúcar
⇒ 100 g de manteiga com sal
⇒ 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
⇒ 80 g de coco ralado
⇒ 1 xícara (chá) de leite
⇒ 3 ovos grandes
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:-
No liquidificador:- Adicione o leite, o leite de coco, a manteiga, os ovos e o açúcar. Bata então até ter uma mistura homogênea .
⇒ Após misturar bem, acrescente então a mandioca cozida, eu amassei com um garfo antes de colocar no liquidificador. Bata até a massa ficar cremosa, acrescente o coco ralado e por último é só envolver portanto com uma espátula .
⇒ Unte uma forma com a manteiga e a farinha e leve então ao forno pré aquecido a 200°c por aproximadamente de 50 minutos a 1 hora .
⇒ Retire do forno e espere esfriar para cortar .
⇒ Ele gelado fica um espetáculo 😋
Assista então o Vídeo e veja se ficou cremoso.
Bom Proveito! Por chef Nogueira!
Curiosidades – Fabricação da Farinha de Mandioca
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.