COMO FAZER BOLO SALGADO RÁPIDO – BY:- Regina Mara Machado Cabral!
Ingredientes:-
⇒ 1 xícara e meia de chá de Farinha de Trigo
⇒ Meia xícara de óleo
⇒ Ovos ( Bater Claras separadas em neve)
⇒ Sal a gosto (coloco uma colherinha de chá)
⇒ 1 pitada de Açúcar
⇒ 1 colher de sopa de Fermento Royal (ou de sua preferência)
⇒ 2 Tomates médios
⇒ 1 Pimentão pequeno
⇒ 1 cebola média cortada em cubos
⇒ Coloquei Mortadela de Frango (Light) em cubinhos (300 g) e Queijo também em cubinhos
OBS:- Pode colocar o que gostar mais, ou o que tiver em casa: Salsicha, Presunto, Calabresa. Atum, Palmito, Frango, etc.
⇒ Ia me esquecendo, colocar também meia xícara de leite, Ok!
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER BOLO SALGADO RÁPIDO:-
⇒ Misturar tudo e dar uma rápida batida na batedeira. Então acrescentar as claras em neve com uma colher suavemente… devagar!
⇒ Colocar em uma forma untada e levara ao forno pré aquecido a 180 º g por 35 a 40 minutos, fazendo o teste do palito.
FONTE:- Receita da minha amiga Regina Morales Matias. PS:- Fiz em forma grande hoje, mas em forma menor fica mais fofinho Ok!
Fica uma delícia, um Paraíso! Experimentem.
Sirva com Café, Chá, Suco ou a bebida de sua preferência.
Bom Apetite. Regina Mara Machado!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.