como-fazer-chuchu-com-carne-moida
CARNES COMO FAZER:- ???

Como fazer chuchu com carne moída

Como fazer chuchu com carne moída por Carlos Freire!

Delicioso chuchu com carne moída a minha moda, ficou delicioso!


Postado na Página e no  Grupo Paraíso da Cozinha em 02 de julho de 2019.



 

Como fazer chuchu com carne moída por Carlos Freire!

Chuchu com carne moída, porém à minha moda! Prato simples mas que com um toque especial, pode ficar muito saboroso. todos em casa adoraram. Fica a dica. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 chuchu grande picado
♣ 300 g de carne moída
♥ 1/2 cebola
♠ 1/3 de pimentão verde (ou então o que preferir)
♦ 1/2 maço de couve manteiga
♣ Azeitonas a gosto
Tempero caseiro (alho, sal e cebola batidos) a gosto
♠ Pimenta do reino a gosto
♦ Colorau (urucum) a gosto
♣ Óleo para fritar a carne q. b.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

como-fazer-chuchu-com-carne-moida

Como fazer chuchu com carne moída

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloquei o óleo e refoguei o tempero caseiro com a cebola.
2- ) Em seguida, coloquei a carne, e dei uma pré fritada nela. Na sequência entrar então com o chuchu picado, a pimenta do reino, o colorau e as azeitonas.

como-fazer-chuchu-com-carne-moida-b
3- ) Na sequência, fui pingando a água, mas aos poucos, porque a carne e o chuchu já soltam água naturalmente.
4- ) Deixei cozinhar até ficar então al dent (meu ponto preferido).


5- ) Enquanto isso fiz o arroz (faça portanto como você está acostumado). Piquei porém a couve e refoguei com o tempero caseiro e um fio de óleo e o mínimo de água.
6- ) Para acompanhar, um arroz parboilizado mas fresquinho, salada e couve refogada.
7- ) Simples, prático e muito saboroso, portanto um verdadeiro paraíso.

como-fazer-chuchu-com-carne-moida-d

Bom apetite. Por Carlos Freire!

Veja também:-

RECEITA ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

COMO FAZER PIMENTÃO RECHEADO

COMO FAZER FRANGO XADREZ


Curiosidades – Chuchu

Sechium edule (Jacq.) Swartz é uma planta da família Curcubitaceae cujo fruto é pois uma hortaliça conhecida pelos  nomes comuns de chuchumachuchocaiota (Açores) e pimpinela (ilha da Madeira).

Existe em abundância na ilha da Madeira, principalmente junto aos cursos de água (ribeiras e nascentes).
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sechium_edule

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Como fazer chuchu com carne moída!
Published On
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading