Como fazer lasanha de abobrinha by Culinarista Angela Xavier!
Como fazer uma deliciosa e nutritiva lasanha de abobrinha com carne moída.
Como fazer lasanha de abobrinha by Culinarista Angela Xavier!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de outubro de 2018.
Lasanha de Abobrinha
Ingredientes:-
⇒ 3 ou 4 abobrinhas
⇒ 1 pimentão vermelho (mas cortar parte em tiras para decorar e parte em cubos para colocar na carne moída a ser refogada)
⇒ Temperos verdes
⇒ Sal, cebola, alho e pimenta á gosto
⇒ Queijo fatiado a gosto
⇒ Carne moída a gosto
⇒ Folha de manjericão para o acabamento
Como fazer lasanha de abobrinha
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Refogar a carne moída com os seus temperos e o pimentão vermelho em cubos
⇒ Em seguida, fatiar as abobrinhas, passar na chapa
⇒ Na sequência, passar no entanto na chapa, as tiras de pimentão vermelho
Montagem:-
Em uma travessa refratária:- Arrumar portanto em camadas, intercalando a abobrinha, a carne moída e o queijo no final.
Para finalizar:- Depois de coberto com o queijo, enfeitar com os pimentões vermelhos pré passados na chapa.
Em seguida, levar ao forno. Depois de assada, até derreter no entanto o queijo, retire do forno e enfeite com folha de manjericão e colocar novamente por alguns minutos no forno
⇒ Servir de preferência ainda quente. Fica divina, muito saborosa, portanto um paraíso.
Bom apetite! Culinarista Angela Xavier!
Curiosidades – Abobrinha
Abobrinha, jerimum-mirim, courgette, curgete, abóbora-moganga, abóbora-porqueira, abobrinha italiana, jerimum, abóbora-carneira, abóbora-de-porco ou então abóbora-moranga (Cucurbita pepo L.) é uma planta pertencente à família das cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora. Pertence ainda ao gênero das abóboras e costuma-se colher ainda verde.
Originou-se no continente americano, do Peru até o sul dos Estados Unidos. É um fruto de fácil digestão, rico em niacina, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e possui portanto pouca caloria. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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