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MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

Conchiglioni recheado

Conchiglioni recheado por Fábio Neiva

Delicioso Conchiglioni recheado e gratinado que surpreenderá à todos, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08  / 04 / 2018.



Conchiglioni recheado e gratinado por Fábio Neiva

Surpreenda no entanto a todos com o sabor desta massa. Faça pois todos vão adorar. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 1/2 pacote de conchiglioni, mas cozido al dente.

RECHEIO:-
♦ 200 g de muçarela ralada,
♥ 5 azeitonas picadas,
♣ 100 g de bacon, mas dourado e picado
♠ Manjericão picadinho a gosto
Queijo parmesão, mas fresco ralado a gosto.

MOLHO DE TOMATE:-
♣ Usei aproximadamente 500 ml de molho de tomate caseiro:-
♥ 2 kg de tomate,
♠ 1 cebola mas grande,
♦ 4 azeitonas picadas,
♣ 3 dentes de alho,
♥ 1 colher de sopa de açúcar,
♠ 1 colher de café de pimenta do reino,
♦ Manjericão, azeite e sal a gosto.
♣ Usei tabuleiro 26×17.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Conchiglioni recheado e gratinado

Modo de preparo:-

MOLHO DE TOMATE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave bem os tomates e faça um corte em cruz em todos.
2- ) Agora em uma panela grande com água fervendo, adicione então os tomates. Mas não coloque muitos de uma só vez. Deixe até eles racharem. É rápido, leva portanto uns dois minutos.
3- ) Depois adicione imediatamente em água gelada. Após esse choque térmico, as peles se soltam no entanto com muita facilidade.


4- ) Agora em um liquidificador, adicione a metade dos tomates, a metade da cebola e as azeitonas picadas. Bata, mas no máximo por 2 minutos, é rápido mesmo.
5- ) Em seguida, adicionei a outra metade e bati rapidamente. Fiz no entanto assim, para ficar mais rústico o molho. Mas se quiser pode bater tudo de uma só vez. Fica portanto a seu critério.
6- ) A outra metade da cebola picadinha e alho amassado.
7- ) Em uma panela:- Doure a cebola e o alho em azeite a gosto. Começou a dourar então está bom.
8- ) Agora é só acrescentar além disso, o tomate batido, o açúcar, a pimenta do reino, folhas de manjericão, 100 ml de água (fica a seu critério) e sal. Levantou fervura pode abaixar o fogo e deixe cozinhar no entanto, por 50 minutos.


9-  ) Deixe até esse ponto. Reserve.

Conchiglioni recheado e gratinado

RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar, pique o bacon. Doure em um fio de azeite. Reserve.
2- ) Agora é só misturar a muçarela, o bacon, as azeitonas picadas e o manjericão picadinho. Recheio pronto.

FINALIZANDO:-
1- ) O conchiglioni deve estar cozido al dente.
2- ) Agora coloque molho de tomate no tabuleiro.
3-) Recheie os conchiglionis.

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4- ) Disponha no molho de tomate.
5- ) Regue com mais molho e rale queijo parmesão fresco a gosto. Leve então ao forno pré aquecido à 250°C graus apenas para gratinar. Leva uns 20 minutos. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite. 😍😍😍 Fábio Neiva!

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Carlos Freire – Editor

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Conchiglioni recheado e gratinado!
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