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CARNES ENTRADAS E CANAPÉS

Espeto de kafta

Espeto de kafta na brasa por Fábio Neiva

Deliciosa opção para churrascos ou aperitivos – Espeto de kafta, confira!


Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07  / 01 / 2021.



 

Espeto de kafta na brasa por Fábio Neiva

Kafta na brasa – Isso é Bom Demais!! Na churrasqueira então! YESSSSS! 🥰🥰🥰🥰 Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 650 g de carne moída,
♣ 1/2 cebola bem picada,
♥ 4 dentes de alho mas bem amassados,
♠ 3 colheres de sopa de hortelã picada,
♦ 3 colheres de sopa de salsinha picada,
♣ 1 colher de sopa de farinha de trigo,
♥ 1 colher de chá de sal,
♠ 1 colher de café de pimenta Síria,
♦ 1 colher de café de páprica defumada,
♣ 1/2 colher de café de cominho,
♥ 1/2 de café de canela em pó,
♠ 1/4 de limão e…
♦ 1 colher de sopa de azeite.
♣ Vamos precisar pois de espetinhos de churrasco.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Espeto de kafta na brasa

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Já deixe a hortelã picada, salsinha picada, cebola picada, alho amassado, pimenta Síria, cominho, sal, páprica defuma, canela e limão separados.
2- ) Em seguida, coloque em uma bacia todos os temperos com o azeite e o limão. Usando então um socador, mexa bastante os temperos tipo formando um creme.

3- ) Coloque agora a carne e a farinha de trigo. Misture com as mãos até ficar portanto bem homogêneo. Ficando bem homogêneo vamos reservar no entanto, na geladeira por uns 30 minutos.
4- ) Nesse tempo em que a carne está na geladeira, deixe pois os palitos de molho na água. Isso vai ajudar os palitos não queimarem na churrasqueira.
5- ) Enquanto a carne está na geladeira, já prepare então o seu braseiro.
6- ) Agora é só pegar um punhado de carne e colocar então no palito. A quantidade e o tamanho, é você que manda. Quando for colocar as kaftas na churrasqueira pincele no entanto, azeite nelas.
7- ) Agora é bem simples e rápido. Coloque então as kaftas na churrasqueira e assim que for assando dê umas viradinhas.

8- ) Deixei até esse ponto. Mas não deixe muito, para não ficarem ressecadas! BOMMMM DEMAISSSSS!! Ficaram um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Fábio Neiva!

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Carlos Freire – Editor

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Espeto de kafta na brasa
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