Feijoada simples por Silvia Tamagnini
Saborosa Feijoada simples e rápida, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 09 / 2021.
Feijoada simples e rápida por Silvia Tamagnini
A receita de hoje é uma deliciosa feijoada, mas bem prática e rápida 🤗. Te ensino aqui no passo a passo e serve no entanto até 12 pessoas 😋😋🍛🍛🍛
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de carne seca
♣ 500 gramas de pé de porco
♥ 500 gramas de rabo de porco
♠ 500 gramas de linguiça calabresa
♦ 500 gramas de linguiça paio
♣ 1 kg de costelinha de porco
♥ 200 gramas de bacon
♠ Feijão preto 500g ou então a gosto
♦ 2 a 3 Folhas de louro
♣ Sal a gosto
Total de 3 kg de carne no total para servir 12 pessoas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Feijoada simples e rápida
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte as carnes. Em seguida, coloque as carnes de molho em água em um período de 8 a 12 horas trocando no mínimo 3 vezes essa água e mantendo em geladeira.
2- ) Em uma panela de pressão você vai cozinhar cada carne, mas no seu tempo:-
a- ) Pé de porco e rabo do porco por 40 minutos
b- ) Carne seca por 30 minutos
c- ) Costelinha vai cozinhar 20 minutos sem a pressão junto com o feijão pré cozido por 10 minutos
3- ) Em uma panela coloque 30 ml de azeite e frite então o bacon. Em seguida coloque a calabresa, a linguiça paio, o alho, a cebola até dourar
4- ) Acrescente além disso, a costelinha crua e refogue bem. Em seguida coloque o pé, o rabo do porco cozido e mexa. Agora a carne seca e refogue.
5- ) Por último, acrescente pois o feijão pré cozido com o caldo, o louro e o sal a gosto. Deixe cozinhar até no entanto engrossar o caldo, por uns 20 minutos.
6- ) Sirva com uma couve refogada no azeite, alho e bacon, arroz branco e a tradicional laranja, mas descascada e cortada. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Silvia Tamagnini
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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