Frango com ervilhas por Ricardo Costa (Rico)
Delicioso frango com ervilhas e batatas, mas à minha versão. Experimente!
Frango com ervilhas e batatas por Ricardo Costa (Rico)
Ingredientes:-
♦ 06 sobrecoxas
♦ 06 batatas grandes
♦ 02 latinhas de ervilhas em conserva ou a mesma medida de ervilhas frescas congeladas
♦ Alho triturado ou laminado a gosto
♦ Ervas desidratadas (chimichurri) a gosto
♦ Limão q.b.
♦ Sal e pimenta do reino q.b.
♦ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência a gosto
♦ Colorau a gosto
♦ Gordura ou então azeite q.b.
Frango com ervilhas e batatas
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Higienize as postas de frango (usei somente SOBRECOXAS)
Em um recipiente grande:- Adicione as sobrecoxas e tempere com o sal e a pimenta do reino
⇒ Em seguida, coloque as ervas desidratadas (chimichurri)
⇒ Em seguida, tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
⇒ Em seguida, o alho triturado ou então laminado
⇒ E por último o colorau
Misture bem e deixe marinando pelo menos 02 horas antes do início da receita
Em uma panela grande:- Adicione a gordura ou azeite
⇒ Em seguida, acomode as postas de frango e inicie o “selar” as postas de frango, mas virando sempre e pingando água; até que as peças do frango estejam praticamente cozidas
⇒ Retire todas as postas de Frango e reserve
Nesse molho que se formou, adicione então as batatas devidamente higienizadas e cortadas em pedaços grandes, pré temperadas com o marinado do frango
⇒ Refogue bem, mas virando e revirando regularmente
⇒ Em seguida, adicione uma quantidade suficiente para que as batatas cozinhem
⇒ Após esse processo, volte portanto o frango pré cozido e revire tudo
⇒ Adicione 1/2 copo americano de água e revire cuidadosamente para que todos os ingredientes se incorporem harmoniosamente
⇒ Em seguida, adicione as ervilhas em conserva e revire cuidadosamente.
⇒ Deixe descansar e sirva com arroz branco. Simples assim.
Bom apetite!! Beijo do Rico!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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