Gratinado de frango com batata
Deliciosa opção para a sua refeição – Gratinado de frango com batata
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 de julho de 2021.
Gratinado de frango com batata e Maggi Creme de Cebola
Receita de Gratinado de Frango com Batata e Maggi Creme de Cebola, deliciosa e fácil, feita com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Creme de Cebola
Total: 50min / Preparação: 10min / Cozimento: 40min
Ingredientes:-
♦ 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
♣ 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
♥ 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
♠ 300 g de peito de frango em tiras
♦ 300 g de batatas descascadas em cubos, cozidas
♣ 2 cebolas em rodelas
Utilize além disso caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Gratinado de frango com batata e Maggi Creme de Cebola
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente grande, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Creme de Cebola e o cheiro-verde até obter um creme homogêneo.
2- ) Adicione além disso, o frango, as batatas e as cebolas e misture bem para que tudo se incorpore.
3- ) Em seguida, transfira para uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com azeite; cubra com papel-alumínio e leve então para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
4- ) Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou então até dourar. Sirva em seguida. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/gratinado-de-frango-com-batata-e-maggi-creme-de-cebola?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_content=thrive-social-na-youtube-mav_campanha2020-na-na-video-na-nana_na-gratinadofrango1407&utm_campaign=thrive-social-na-youtube-mav_campanha2020-nana_na
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Nestlé
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.