hamburguer-de-lentilha
DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS PARAÍSO DA NESTLÉ

Hambúrguer de lentilha

Hambúrguer de lentilha e abobrinha

Saboroso, saudável e nutritivo – Hambúrguer de lentilha, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 03 / 2019.

 



 

Hambúrguer de Lentilha e Abobrinha (Mega Hambúrguer de Lentilha)

Receita de Hambúrguer de lentilha, abobrinha e Nestlé® Aveia Flocos Finos. Vamos então à receita…
Rendimento:- 8 porções | Preparo:- 00:30 | Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

♦ 2 xícaras (chá) de lentilha mas cozida
♣ Meia abobrinha porém ralada
♥ Meia xícara (chá) de cebola mas picada
♠ Meia xícara (chá) de cebolinha mas picada
♦ 1 dente de alho pois picado
♣ Meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos Nestlé
♥ 1 ovo
♠ 1 colher (chá) de sal

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

hamburguer-de-lentilha
Hambúrguer de Lentilha e Abobrinha (Mega Hambúrguer de Lentilha)

Modo de Preparo o Hambúrguer de Lentilha e Abobrinha:-

1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente, coloque a lentilha, a abobrinha, a cebola, a cebolinha, o alho, a Nestlé Aveia, o ovo e o sal.

2- ) Em seguida, misture bem e modele os hambúrgueres.

3- ) Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 20 minutos, mas virando os hambúrgueres na metade do tempo. Sirva.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/hamburguer-de-lentilha-e-abobrinha

logo-receitas-nestle

Assista então o vídeo:-

Veja também:-

HAMBÚRGUER DE FRANGO

PÃO BRIOCHE PARA HAMBÚRGUER

ALMÔNDEGAS VEGETARIANAS


Curiosidades – Hambúrguer vegetariano

Um hambúrguer vegetariano é um Sanduíche feito sem carne, mas que pode conter outros elementos de origem animal, tais como o ovo ou o leite. O hambúrguer vegetariano pode ser feito de milho, batata, proteína texturizada de soja,  leguminosas, tofu, cogumelos, cereais etc. Quando não contém produtos de origem animal, é chamado de vegan burguer ou hambúrguer vegano.

História

O hambúrguer vegetariano já está presente há milênios na culinária da Eurásia sob a forma de almôndegas ovais e caftas indianos vegetarianos. Em 1981, Paul Wenner criou então o Gardenburgerno seu restaurante vegetariano The Gardenhouse, em Gresham, no Oregon, nos Estados Unidos. Em 1982, em Londres, Gregory Sams criou o Vegeburger. Desde o início do século XXI, muitas cadeias de fast-food têm servido portanto hambúrgueres vegetarianos.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Hamb%C3%BArguer_vegetariano

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Hambúrguer de Lentilha e Abobrinha (Mega Hambúrguer de Lentilha)
Published On
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading