Hambúrguer de lentilha e abobrinha
Hambúrguer de Lentilha e Abobrinha (Mega Hambúrguer de Lentilha)
Hambúrguer de lentilha, abobrinha e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
Rendimento:- 8 porções | Preparo:- 00:30 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
⇒ Meia abobrinha ralada
⇒ Meia xícara (chá) de cebola picada
⇒ Meia xícara (chá) de cebolinha picada
⇒ 1 dente de alho picado
⇒ Meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo o Hambúrguer de Lentilha e Abobrinha:-
Em primeiro lugar:- Em um recipiente, coloque a lentilha, a abobrinha, a cebola, a cebolinha, o alho, a NESTLÉ Aveia, o ovo e o sal.
⇒ Misture bem e modele então os hambúrgueres. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 20 minutos, mas virando os hambúrgueres na metade do tempo. Sirva.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/hamburguer-de-lentilha-e-abobrinha
Assista então o vídeo:-
Curiosidades – Hambúrguer vegetariano
Um hambúrguer vegetariano é um Sanduíche feito sem carne, mas que pode conter outros elementos de origem animal, tais como o ovo ou o leite. O hambúrguer vegetariano pode ser feito de milho, batata, proteína texturizada de soja, leguminosas, tofu, cogumelos, cereais etc. Quando não contém produtos de origem animal, é chamado de vegan burguer ou hambúrguer vegano.
História
O hambúrguer vegetariano já está presente há milênios na culinária da Eurásia sob a forma de almôndegas ovais e caftas indianos vegetarianos. Em 1981, Paul Wenner criou então o Gardenburgerno seu restaurante vegetariano The Gardenhouse, em Gresham, no Oregon, nos Estados Unidos. Em 1982, em Londres, Gregory Sams criou o Vegeburger. Desde o início do século XXI, muitas cadeias de fast-food têm servido portanto hambúrgueres vegetarianos. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Hamb%C3%BArguer_vegetariano
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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