Pão com linguiça por Halison F. Lobo!
Feito na travessa e não precisa sovar – Pão com linguiça calabresa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 11 / 2021.
Pão com linguiça calabresa por Halison F. Lobo!
A receita de hoje é um delicioso pão recheado com bastante linguiça calabresa, feito portanto na travessa e não precisa sovar a massa!!! Um pão super fofinho que vai fazer o maior sucesso de tão gostoso que fica!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 350 ml de leite;
♣ 2 ovos;
♥ 2 colheres (sopa) de açúcar;
♠ 1 sache de fermento biológico seco (10g);
♦ 3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
♣ 3 xícaras de farinha de trigo;
♥ 1 gomo de linguiça calabresa mas cortado em rodelas bem fininhas;
♥ 1 tomate grande mas cortado em rodelas fininhas;
♦ Orégano a gosto;
♣ Cebola a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pão com linguiça calabresa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha o leite morno, os ovos, o açúcar cristal, o fermento biológico seco, a manteiga derretida, o sal e misture bem.
2- ) Acrescente além disso, a farinha de trigo; mas aos poucos e mexendo até ficar uma massa bem lisinha ok! Cubra com um pano e espere crescer por aproximadamente 1 hora.
Montagem:-
3- ) Em uma travessa de vidro:- Coloque no entanto uma parte da massa, o orégano, os tomates fatiados e o restante da massa.
4- ) Em seguida, finalize com a calabresa cortada em rodelas finas e mais orégano.
5- ) Leve ao forno preaquecido à 180/200°C e deixe assar por 30/40, ou então até ficar bem dourado. No meu levou 35 minutos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Halison F. Lobo!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.