Pão de mel recheado por Isabel Torres
Experimente este pão de mel recheado e surpreenda-se.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da cozinha em 01 / 05 / 2018.
Pão de mel recheado por Isabel Torres
Deliciosa receita da Sumi Sumizano que é o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xícara de chá de leite quente
♣ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♥ ½ xícara de chá de chocolate em pó
♠ 1 xícara de chá de açúcar mascavo
♦ 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
♣ 1 colher de chá de cravo em pó
♥ 2 colheres de chá de canela em pó
♠ ½ xícara de chá de mel
COBERTURA:-
♦ 2 barras (160 gramas) de chocolate meio amargo derretido
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pão de mel recheado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Passe todos os ingredientes secos (exceto açúcar mascavo) em uma peneira e misture-os então em uma travessa
2- ) Acrescente além disso, o açúcar mascavo, o mel e o leite
3- ) Bata com uma colher até ficar portanto uma mistura homogênea (fica parecendo uma calda de chocolate)
4- ) Coloque em formas para pão de mel, mas até a metade (os pães vão dobrar de tamanho), untadas com a margarina e a farinha. Leve então ao forno pré aquecido à 180°C graus até assar (20 a 30 minutos, dependerá do seu forno)
5-) Use o truque do palitinho para saber se está então assado. Basta no entanto, furar o pão de mel ainda no forno com um palito. Se o palito sair seco é porque está assado.
6-) Espere então esfriar e desenforme.
7-) Corte-os ao meio e recheie com doce de leite, beijinho ou então brigadeiro mole.
8 -) Banhe os pães de mel com o chocolate derretido e leve então à geladeira por 10 minutos.
Bom proveito. Por Isabel Torres!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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