Pão de pizza por Helci Nogueira!
Delicioso pão de pizza recheado, que faz portanto, um grande sucesso!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 06 / 2019.
Pão de pizza por Helci Nogueira!
Lá vai um receitinha que agora estou fazendo e vendendo 🙈🤣🙏😋 Pão Recheado Pizza, esse então fiz de:-
Catupiry, calabresa, tomate, cebola, queijo e orégano.
Ao invés do tradicional calabresa e presunto, mas o recheio pode ficar a sua escolha. Vamos então à receita…
Massa para 2 pães:-
INGREDIENTES:-
♦ 250 ml de água (faço então na temperatura ambiente, se estiver muito frio; portanto só quebro o gelado dela)
♣ 3 colheres de sopa de óleo
♥ 2 colheres de sopa de açúcar
♠ 1/2 colher de sopa de sal
♦ 2 e 1/2 colheres sopa de fermento de pão granulado
♣ 500 g de farinha de trigo aproximadamente
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão de pizza
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um bowl ou tigela, sovar bem a massa. Colocar para crescer até dobrar portanto o volume.
2- ) Depois que a massa crescer, dívida no entanto em duas partes.
3- ) Em seguida, em cada parte; coloque o recheio e modele o pão.
4- ) Na sequência, coloque portanto em uma forma e deixe crescer novamente. Em seguida, pincele depois com o ovo (levemente batido/ misturado).
5- ) Em seguida, leve para assar em forno alto, por uns 40 minutos
6- ) Salpique por cima o queijo parmesão ou então o orégano
Pão de pizza
OBS:- A explicação de como fiz o recheio, basta conferir então pelas fotos. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Helci Nogueira!
VEJA TAMBÉM:-
PÃO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO
Curiosidades – Pão caseiro
O pão caseiro é um tipo de pão feito em casa, e é preparado comumente a partir de uma massa de farinha e água, mas geralmente por cozimento.
Ao longo da história que se tem registro, tem sido popular em todo o mundo e é um dos alimentos mais antigos, tendo sido importante desde o início da agricultura.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_caseiro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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