Pão de queijo fácil por Lu Gonçalves
Pão de queijo receita fácil, rápida e prática. Confira então esta delícia!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 07 / 2019.
Pão de queijo fácil por Lu Gonçalves
Sabe quando bate aquela vontade de Pão de Queijo e você não está no entanto com tempo?
Então vai aqui uma receitinha fácil, rápida e prática! Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ 1 ovo
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ Sal a gosto
♠ Queijo picadinho a gosto
♦ E polvilho azedo até dar portanto o ponto de enrolar!
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque os primeiros ingredientes em uma tigela e vá adicionando o polvilho; mas aos poucos e amassando com as mãos! Quando der o ponto de enrolar mais pra mole, então está bom.
2- ) Aqui eu assei na Air Fryer, que fica no entanto bem melhor que no forno! Amei!
3- ) Mas se fizer no forno, pré-aqueça antes de por os pães, em 200°C graus. Mantenha então essa temperatura para assar!
OBS:- Não é aqueeele Pão de queijo Mineiro, mas quebra um galho e tanto. Mas fica mesmo assim fica um paraíso.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Pão de queijo
É uma iguaria oriunda da América do Sul, muito popular no Brasil. É uma variação da chipa, receita criada pelas missões jesuíticas, com influências indígena e europeia, que é típica de países como Paraguai e Argentina. Teria entrado no Brasil por volta da década de 1860.
Os primeiros registros do pão de queijo brasileiro são da década de 1950. Nos anos 1960, a receita foi disseminada pela mineira Arthêmia Chaves Carneiro, que vendia a iguaria em diversos restaurantes do estado de São Paulo.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_queijo#cite_note-UOL-1
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.