Pãozinho de cebola recheado por Halison F. Lobo
Super fácil e delicioso – Pãozinho de cebola recheado, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 02 / 2022.
Pãozinho de cebola recheado por Halison F. Lobo!
A receita de hoje é no entanto um delicioso pãozinho de cebola, com recheio de linguiça calabresa, queijo, tomate e orégano!!!
Aquela receita super fácil, que você pode fazer para o lanche da tarde ou então vender e ser o maior sucesso !!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente;
♣ 1/2 xícara de azeite (120ml);
♥ 2 ovos;
♠ 1/2 xícara de água (120ml);
♦ 1 colher (sopa) de açúcar;
♣ 1 cebola média;
♥ 1 sache de fermento biológico seco (10g);
♠ 1 colher (chá) de sal;
♦ 1 ovo batido para pincelar;
♣ Orégano a gosto;
Medida da xícara:- 240ml
RECHEIO:-
♥ 1 gomo de linguiça calabresa mas triturada;
♠ 100g. de queijo muçarela;
♦ 2 tomates mas picados e sem sementes;
♣ 1 cebola pequena mas cortada e em cubinhos;
♥ Orégano a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pãozinho de cebola recheado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador a cebola, os ovos, o azeite, o açúcar e bata até dissolver completamente a cebola.
2- ) Em uma bacia:- Coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, a massa do liquidificador, mexa e depois sove então por uns 15 minutos.
3- ) Em seguida, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
RECHEIO:-
4- ) Em uma vasilha:- Coloque a linguiça calabresa triturada, a muçarela ralada ou então em cubinhos, a cebola, os tomates picados e sem sementes, o orégano, misture e reserve.
MONTAGEM:-
5- ) Em primeiro lugar:- Divida a massa em porções menores (no tamanho que desejar). Abra cada porção com as mãos formando então uma espécie de disco e coloque o recheio.
6- ) Em seguida, feche e coloque na assadeira. Faça assim com todas as porções. Passe então a gema batida e salpique o orégano. Deixe descansar por 25 minutos.
7- ) Leve ao forno por 25 minutos ou então até que estejam bem douradinhos. Ficaram show de bola, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
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Carlos Freire – Editor
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