Pastelão de forno por Lindinalva Fausto!
Delicioso Pastelão de Forno com apenas três ingredientes na massa. Confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 /02/ 2016.
Pastelão de forno por Lindinalva Fausto!
Deliciosa opção para lanche que fará o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 02 xícaras de farinha de trigo
♣ 200 g de creme de leite
♥ 01 colher (de café) de sal ou então à gosto
RECHEIO:-
♠ 1 linguiça calabresa (mas em cubos),
♦ Requeijão,
♣ Tomate,
♥ Cebola,
♠ Alho,
♦ Orégano.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Pastelão de forno:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture esses três (3) ingredientes até formar uma bola lisinha; leve então à geladeira para descansar por 30 minutos.
2- ) Em seguida, em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo de macarrão; mas bem fina.
3- ) Rende dois pastéis grandes, o recheio é portanto a seu gosto.
4- ) O recheio que usei foi:- uma linguiça calabresa (mas em cubos), requeijão, tomate, cebola, alho, orégano.
5- ) Na sequência, untar a forma com a margarina e a farinha, em seguida feche os pastéis com o auxílio dos dedos; pincelar então a gema.
6- ) Asse no forno baixo por 25 minutos ou então até dourar.
Pastelão de forno – Dicas:-
a- ) Sirva individualmente, pois assim você poderá fazer então, uma decoração personalizada.
b- ) Use sempre cores, que dão um visual bonito ao seu prato… tomates (no caso aqui, tomate cereja), hortelã ou então cheiro verde (a salsinha e a cebolinha).
c- ) Não esqueça de deixar à parte, um molho de pimenta e um limão cortado, que com certeza muitos apreciarão.
d- ) Ótima pedida para o seu lanche. Seus convidados (amigos e parentes), irão então adorar. É só servir, sorrir e agradecer pelos elogios recebidos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Lindinalva Fausto!
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Carlos Freire – Editor
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