Peito de Frango Recheado por Marco A. Demiquelli
Peito de Frango Recheado com brócolis, milho, requeijão, páprica e parmesão!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25/ 01/ 2018.
Peito de Frango Recheado com brócolis, milho, requeijão, páprica e parmesão por Marco A. Demiquelli
Ingredientes:-
♦ 2 peitos de frango inteiros mas divididos ao meio.
♣ 1 vidro de requeijão.
♣ 1 lata de milho verde.
♠ 1 lata de ervilhas
♦ Sal.
♣ Pimenta do reino.
♥ Páprica picante.
♠ 1 brócolis desfarelado.
♦ Queijo parmesão.
♣ Papel alumínio.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Peito de Frango Recheado:-
1- ) Em um bowl:- Misture bem o requeijão, o brócolis e o milho verde.
2- ) Em seguida, faça de 5 a 6 cortes transversais nos peitos de frango; mas sem chegar ao fundo.
3- ) Tempere no meio dos cortes com o sal e a pimenta do reino.
4- ) Preencha então os cortes feitos no peito de frango, com a mistura de requeijão, brócolis e o milho.
5- ) Polvilhe a vontade com o queijo parmesão ralado e polvilhe também com a páprica picante.
6- ) Envolva os peitos de frango com o papel alumínio, como se fosse um envelope, mas deixando um espaço de ar dentro.
7- ) Levar ao forno pré aquecido à 200°C por 25 minutos.
8- ) Tire o papel alumínio e deixe então por mais cinco minutos. Ficou muito saboroso, portanto um Paraíso!
E voilà é só se deliciar. Por Marco A. Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Frango
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral . Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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