Pernil em cubos por Izilda Portilho Domingues
Deliciosa carne de porco (pernil em cubos), mas à minha versão.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 11 / 2019.
Carne de porco (pernil em cubos) por Izilda Portilho Domingues
Carne 🥩 de porco 🐷 minha versão!!
Arroz 🍚 branco e além disso, para acompanhar, uma bela salada 🥗 de batatas 🥔 com ovos 🥚
Salada 🥗 verde 😐 delícia 😋 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Cortes de Pernil mas em cubos
Temperei com:-
♦ Limão, 🍋 alho, ervas finas (chimichurri)
♥ 1 colher de chá de páprica picante
♣ 1 colher de chá de curry
♣ 1 colher de chá de açafrão-da-terra
♦ Tempero 🧂 completo Sabor Ami
Selei a carne 🥩 na PPE até dourar
♦ Aí uma camada de cebola por cima
♥ 1 camada de tomates 🍅 mas em rodelas
♣ Pimentão mas picadinho e a gosto
♠ Sazon realce de sabor a gosto
♦ Pimenta do reino
Aí PPE por 15 minutos, mas na pressão!
Arroz 🍚 na PPE:-
♦ Alho picados a gosto
♥ Meia cebola mas picada
♣2 medidas de arroz 🍚
♠ 3 medidas de água 💦
♦ Salada de batata 🥔 e ovos 🥚
♥ 4 batatas 🥔 mas em cubos
♣ 3 ovos 🥚
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Carne de porco (pernil em cubos)
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Temperei as batatas 🥔 com as ervas 🌿 finas (chimichurri) e tempero completo Arisco
2- ) Aí cozinhei no vapor, mas na mesma panela que cozinhei o arroz 🍚 por 10 minutos 😍😍
3- ) Temperei a salada 🥗 com molho Shoyu , azeite, vinagre de maçã 🍎, sazon realce de sabor, além disso, piquei 2 ovos nas batatas 🥔 misturei bem. Se gostar coloque o cheiro verde mas não coloquei; porque marido acha ruim 😂😂😂😂😂😂
4- ) Enfeitei no entanto, com o ovo 🥚 e os tomates cerejas 🍒
Prontinho meu almoço de hoje 🥰🥰
Simples 🐷🥩🥗🍒🍅 mas gostoso 😋; portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Izilda Portilho Domingues!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.