Pizza Fit por Lucilia Diniz!
Deliciosa Pizza Fit de quinoa, experimente!
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 09/10/2018. Fomos atrás da original pra compartilharmos com vocês.
Pizza Fit – Pizza sem farinha por Lucilia Diniz!
Pizza sem farinha, com poucos carboidratos (lowcarb) e poucas calorias para comer sem culpa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xícara (chá) de quinoa branca de molho por 2 horas
♣ 50 ml de água para bater a quinoa
♥ ½ abobrinha cortada em rodelas finas
♠ 1 colher (sopa) de óleo de coco
♦ 1 colher (café) sal
♣ 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
♥ 1 colher (chá) de cremor de tártaro
♠ 50 g de queijo branco tipo Minas
♦ 50 g de ricota light
♣ ½ xícara (chá) de molho de tomate
♥ Orégano e manjericão fresco a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Pizza Fit – Pizza sem farinha:-
1- ) Em primeiro lugar:- Escorra a água da quinoa.
2- ) Junte no liquidificador a quinoa e uma nova porção de água nova.
3- ) Acrescente além disso, o óleo de coco, o sal, o bicarbonato e o cremor de tártaro. Bata então, até formar uma massa homogênea.
4- ) Forre uma forma redonda com papel manteiga. Acomode então a massa sobre o papel. Leve para assar por 20 minutos.
5- ) Retire do forno e retire então o papel manteiga.
6- ) Em seguida, cubra a massa com o molho de tomate, os queijos e a abobrinha.
7- ) Coloque as folhas de orégano e manjericão fresco por cima.
8- ) Retorne ao forno quente por mais 10 minutos.
9- ) Retire e sirva em seguida. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Lucilia Diniz!
Assista então o Vídeo:-
VEJA TAMBÉM:-
PIZZA DE FRIGIDEIRA SEM GLÚTEN
Curiosidades – Dieta de baixa caloria (Low Carb)
Dietas baixas em hidratos de carbono ou dietas “low carb” são programas alimentares que restringem o consumo de carboidratos, muitas vezes, para o tratamento da obesidade ou diabetes.
Os alimentos ricos em hidratos de carbono de digestão fácil (por exemplo, açúcar, pão, massas) são limitados ou então substituídos por alimentos com uma maior percentagem de gorduras e quantidade moderada de proteína.
Por exemplo, carne, aves, peixe, marisco, ovos, queijo, nozes e sementes) e outros alimentos pobres em hidratos de carbono (por exemplo, a maioria das saladas de legumes como espinafre, couve, acelga e espinafre), apesar de outros produtos vegetais e frutas (especialmente frutos silvestres) são muitas vezes permitidas.
A quantidade de carboidratos permitidos varia de acordo com diferentes dietas de baixo teor de carboidratos.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Dietas_baixas_em_carboidratos
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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