quiabo-frito
DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS ENTRADAS E CANAPÉS

Quiabo frito

Quiabo frito por Noeli G. Lima

Quiabo frito, empanado no iogurte natural, temperado na farinha, molho…

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26  / 04 / 2019.

 



 

Quiabo frito por Noeli Fátima G. Lima

Adoro iogurte natural…
Quiabo frito, empanado no iogurte natural, temperado na farinha (2) e acompanhado no entanto, de um molho super delicioso. Vamos então à receita…

1- ) Em primeiro lugar:- Lave uma quantidade de quiabo (a gosto), seque um por um e pique na espessura de 1 cm. Polvilhe pois o sal a gosto e reserve..

Mistura das farinhas pra empanar

INGREDIENTES:-
♦ 1 xícara de chá de farinha de trigo
♣ 1 xícara de chá de fubá
♥ Sal a gosto

MODO DE PREPARO:-
2- ) Mistura tudo e então reserva..

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Molhinho de iogurte natural

INGREDIENTES:-
Iogurte natural
Limão
♥ Sal
Pimenta Síria

MODO DE PREPARO:-
3- ) Misture tudo e leve então à geladeira para gelar..
4- ) A quantidade de cada ingrediente, fica a seu critério, mas dependendo da quantidade de quiabo.

quiabo-frito

Quiabo frito – Modo de preparo:-

5- ) Em uma tigela:- Coloque o iogurte natural, depois acrescente então os temperos a gosto (eu coloquei a pimenta do reino, o curry, o sazon amarelo e o sal) misture bem; provem o sal (caso necessite, basta então adicionar).
6- ) Pegue pequenas porções de quiabo picado, envolva no iogurte temperado e em seguida passe na mistura das farinhas, e coloque sobre uma peneira grande, mas balance para tirar o excesso dos grumos.
7- ) Em seguida, frite em óleo bem quente, tirando e colocando então sobre um papel toalha, para escorrer o óleo.
8- ) Sirva a seguir, mas com o molhinho de iogurte. Ficaram um espetáculo, portanto um paraíso.

quiabo-frito-b

Bom apetite. Por Noeli Fátima G. Lima!

Veja também:- 

BOLINHO DE LINGUIÇA COM QUEIJO

RECEITA DE BOLINHO CAIPIRA

BOLINHO DE MANDIOCA COM CALABRESA


Curiosidades – Pimenta Síria

Pimenta síria é um tempero composto por pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, canela, cravo e noz-moscada moídos juntos.

É conhecida pelos nomes ba-har ou bahar (بهار, tempero em árabe) e usada popularmente na culinária síria e libanesa. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pimenta_s%C3%ADria

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Quiabo frito, empanado no iogurte natural...!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading