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Rabanadas de forno

Rabanadas de forno

Assadas e polvilhada com canela – Rabanadas de forno, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 12 / 2024.

 



Rabanadas de forno

Fatias de pão francês embebidas no Leite Moça, assadas e polvilhada com canela. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 20 / Total:- 25 min

Rabanadas:-
♦ 1 Leite Moça®️ (lata ou então caixinha) 395 g
♣ 1 xícara (chá) de água
♥ 1 colher (chá) de essência de baunilha
♠ 20 fatias de pão francês mas amanhecidas
♦ 3 ovos, porém bem batidos
♣ meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar
♥ 1 colher (chá) de canela para polvilhar

Calda Doce de Leite (opcional):-
♠ 100g de Nestlé Creme de Leite
♦ 250g Doce de leite

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo das Rabanadas de forno:-

Calda Doce de Leite:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture bem em um recipiente o Nestlé Creme de Leite com o doce de leite e reserve.

Rabanadas:-
2- ) Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga e unte pois com manteiga.
3- ) Em seguida, num recipiente misture bem o Leite Moça com a água e a essência de baunilha.
4- ) Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque ´pois as fatias na assadeira.
5- ) Leve então ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Vire na metade do tempo, ou então até dourarem.
6- ) Sirva, mas polvilhada com açúcar e canela. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/rabanada-de-forno

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Nestlé

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Carlos Freire – Editor

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Rabanadas de forno
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