Ramen alla Marco A. Demiquelli
Delicioso e nutritivo para a sua refeição – Ramen, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 08 / 2020.
Ramen alla Marco A. Demiquelli
Apesar das más línguas, possui benefícios para a saúde sim! Graças à sua quantidade de líquido e lipídios, ele é portanto um bom repositor eletrolítico para o seu pós-treino. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Peito de frango assado cortado em fatias
♣ Batata doce frita mas em rodelas
♥ Ovo cozido mas com gema meio mole
♠ Milho mas em rodelas finas e cozido
♦ Cebolinha
♣ 1 pacote Ramen
♥ 10 cm de gengibre picado
♠ 1/2 cebola picada
♦ 4 alhos picados
♣ 3 tomates mas picados
♥ 1/2 pimentão picado
♠ Ervas finas a gosto
♦ Molho shoyo
♣ Óleo de gergelim
♥ Sal e pimenta
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Ramen:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dourar a cebola e o alho
2- ) Adicionar além disso, o gengibre, os tomates, o óleo de gergelim e cozinhar até os tomates desmancharem
3- ) Em seguida, adicionar as rodelas de milho, o shoyo, adicionar água até cobrir os ingredientes e os temperos, cozinhar até o milho ficar bem cozido.
4- ) Em outra panela:- Cozinhar os Noodlles conforme instruções da embalagem
5- ) Servir a sopa nas tigelas, arrumar portanto as fatias de milho cozidas, as fatias de batata doce fritas, arrumar o macarrão, arrumar a carne de frango assada.
6- ) Na sequencia, a cebolinha e o ovo cortado ao meio com a gema meio mole e finalmente polvilhe com o gergelim. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Marco A. Demiquelli
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Quais os benefícios do lamen?
O lamen, apesar das más línguas, possui benefícios para a saúde sim! Graças à sua quantidade de líquido e lipídios, ele é portanto um bom repositor eletrolítico para o seu pós-treino.
Os ingredientes que o acompanham também ajudam portanto na saúde: a cebolinha é rica em vitamina A e C – nutrientes que contribuem para o bom funcionamento da visão, da pele e para o fortalecimento do sistema imunológico.
Além disso, o alimento é antibacteriano e antifúngico. Já o ovo cozido, também presente na receita mais tradicional, é rico em proteínas, enquanto as algas regulam o metabolismo e têm ação detox.
Fonte:- https://www.conquistesuavida.com.br/noticia/qual-a-diferenca-entre-ramen-e-lamen-veja-tudo-sobre-esse-prato-famoso-no-japao_a10997/1
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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