Receita Bolo Salgado por Solange Oliveira!
Sucesso em lanches e festas – Receita Bolo Salgado, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 13/ 02/ 2018.
Receita Bolo Salgado por Solange Oliveira!
Linda e deliciosa opção que é ideal para lanches e festas. Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 1 xícara de chá de farinha de trigo
♣ 6 ovos
♥ 1 colher de chá de sal
♠ 1 colher de chá de açúcar
♦ 1 colher de sopa de maionese
♣ 1 colher sopa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar na batedeira:- Bata os ovos inteiros, acrescente o sal, o açúcar e a maionese, bata bem e acrescente a farinha e bata novamente. Logo após adicione então o fermento e misture com a colher.
2- ) Em seguida, unte uma forma e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos à 180º C graus; mas dependendo do forno, pode ser que leve mais tempo!!
Receita Bolo Salgado – Recheio
INGREDIENTES:-
♥ 400 g filé de frango cozido desfiado ou então um peito pequeno
♠ 1 xícara de chá de cenoura ralada
♦ 1/2 xícara de chá de milho
♣ 1/2 xícara chá de ervilha
♥ 1/2 xícara de chá de tomate picado mas sem semente
♠ Azeitonas picada
♦ Salsa picada
♣ Suco de meio limão
♥ 1/2 xícara chá de maionese
♠ Sal a gosto
MODO DE PREPARO:-
3- ) Misture todos os ingredientes. Quando o bolo estiver frio, corte em três e coloque então o recheio na mesma forma que você assou. Em seguida leve portanto à geladeira por 2 horas
Receita Bolo Salgado – Glacê Salgado
4- ) Cozinhe 1/2 quilo de batata, após esprema no espremedor e misture então 1 xícara de chá de maionese, cubra o bolo e decore a gosto. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Solange Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA FRIA DE FRANGO
RECEITA DE TORTA DE FRANGO CREMOSA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.