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COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

RECEITA DE CROQUETES

RECEITA DE CROQUETES – Crocantes de Milho!




Ingredientes:-

⇒ 2 latas de milho verde, lavado e escorrido
⇒ 2 xícaras de leite integral
⇒ 2 colheres de sopa de margarina
⇒ 1 cebola bem picada
⇒ 2 dentes de alho bem picados
⇒ 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, cortada em tiras fininhas (eu coloquei duas, mas esse sou eu, né?)
⇒ 4 xícaras de farinha de trigo
⇒ 200 g de muçarela (compre em pedaço grande e corte em palitos de uns 4 cm de comprimento para rechear os croquetes)
⇒ 1 clara
Macarrão cabelo de anjo (aletria) todo quebradinho (para empanar)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE CROQUETES – Crocantes de Milho!

Modo de Preparo da RECEITA DE CROQUETES – Crocantes de Milho:-

⇒ No liquidificador, bata o milho e o leite até ficar homogêneo. Numa panela média pra grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até murchar. Daí junte o alho e a pimenta dedo de moça, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e refogue um pouco mais.

⇒ Despeje na panela o milho batido com leite e deixe ferver. Quando começar a levantar bolhas, vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo até a massa desprender da panela. Provavelmente você não vai usar toda a farinha aqui – reserve o restante para a próxima etapa.

⇒ Assim que desprender, tire do fogo (pois a mistura queima fácil) e coloque sobre uma superfície fria (e bem limpa!). Espere esfriar e comece a sovar a massa, adicionando farinha de trigo se a massa ainda estiver grudando muito. Assim que você conseguir formar bolinhas com a massa, já está ok.

⇒ Forme as bolinhas, amasse com um dedo, formando uma “caminha” onde você coloca o palito de mussarela. Feche cuidadosamente, no formato de croquete.

⇒ Passe um por um brevemente na clara de ovo levemente batida, apenas para “colar” o macarrão quebradinho em seguida. Reserve todos os croquetes empanados em um recipiente grande e deixe descansar na geladeira por uma hora.

⇒ Frite aos poucos em óleo bem quente, escorra bem em papel toalha e sirva. A casquinha fica bem crocante (por causa do macarrão), a massa de milho, bem macia e o recheio derrete na primeira mordida – fazendo aquele barulhinho bom!

Fonte:- https://blogquedelicia.com/2015/11/

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RECEITA DE CROQUETES – Crocantes de Milho!




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Carlos Freire – Editor




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RECEITA DE CROQUETES - Crocantes de Milho!
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