Receita de frango por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
Uma receita de frango vaidoso, desfiado e gratinado que é um arraso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 04 / 2020.
Receita de frango por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
Frango vaidoso!…. Vai aí a receitinha, gente!…O frango é no entanto, desfiado. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 frango cozido e desfiado (peito de frango, mas grande)
♥ Temperos a seu gosto
♣ 1 lata de milho verde,
♠ 1 pimentão verde mas em tirinhas
♦ Tomates mas em cubinhos a gosto
♥ Cebola a gosto
♣ Azeitona a gosto
♠ Curry q. b.
♦ Muçarela a gosto (mas para cobrir)
♥ Orégano a gosto
♣ Refratário
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de frango vaidoso
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe, desfie o frango e reserve o caldo.
2- ) Em uma panela:- Adicione o caldinho em que você cozinhou o frango.
3- ) Em seguida, acrescente os temperinhos que você goste, 1 lata de milho verde, o pimentão em tirinhas, os tomates em cubinhos, a cebola em cubinhos, as azeitonas, o curry e juntamente com o frango, faça no entanto, um refogado. Cozinhe até diminuir um pouquinho do caldo, mas não deixe secar.
4- ) Aí é só então montar em um refratário, sendo:- A metade do refogado, as fatias de muçarela, a outra metade do refogado, novamente a muçarela e o orégano por cima de tudo.
5- ) Em seguida, leve ao forno alto até derreter bem o queijo!…. Bom demaissss, divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
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Carlos Freire – Editor
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