Receita de panqueca de carne moída
A Receita de panqueca de carne moída é uma massa salgada e coberta com molho de tomate.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 04 / 2019.
Receita de panqueca de carne moída
Massa salgada recheada com carne moída e coberta com molho de tomate. Vamos então à receita…
Rendimento:- 5 porções / Preparo:- 01:15 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
♣ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
♥ 1 colher (sopa) de óleo
♠ 1 pitada de sal
♦ 3 ovos
RECHEIO:-
♣ 1 colher (sopa) de óleo
♥ Meio quilo de carne moída
♠ 1 colher (sopa) de Maggi Gril
♦ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
♣ 1 tomate mas sem pele, sem sementes e picado
♥ 1 colher (sopa) de azeitonas verdes mas picadas
♠ 1 ovo cozido picado
MOLHO:-
♦ Meia colher (sopa) de azeite
♣ Meia cebola pequena picada
♥ 1 dente de alho grande amassado
♠ 3 tomates mas sem sementes e picados
♦ Meia xícara (chá) de polpa de tomate
♣ Meia xícara (chá) de abóbora picada
♥ 1 colher (chá) de sal
♠ 10 folhas de manjericão
♦ Queijo parmesão ralado para polvilhar
Utilize além disso, caso necessário, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de panqueca de carne moída
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Bata em um liquidificador o Leite Ninho com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
2-) Aqueça uma frigideira untada e coloque então pequenas porções de massa. Mas deixe dourar levemente dos dois lados.
3-) Repita a operação, até terminar portanto a massa. Reserve.
RECHEIO:-
4-) Em uma panela:- Aqueça o óleo e junte então a carne moída. Tempere com o Maggi Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e além disso, os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar pois o excesso de líquido.
MOLHO:-
5-) Em uma panela:- Aqueça o azeite e refogue então a cebola e o alho.
6-) Em seguida, junte os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe então por cerca de 20 minutos; mas com a panela semi tampada.
7-) Com o auxílio de um garfo, amasse levemente a abóbora e adicione portanto o sal e o manjericão. Ferva no entanto por mais 10 minutos e reserve aquecido.
Montagem:-
8- ) Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de recheio e no entanto, reserve.
9-) Em um recipiente refratário, forre então o fundo com um pouco do molho.
10-) Arrume as panquecas no refratário e cubra então com o Molho restante.
11-) Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve portanto ao forno para gratinar. Sirva.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/panqueca-de-carne-moida?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=receitasnestle2018_panquecadecarnemoida0908&utm_content=youtube_link-receitasnestle2018_panquecadecarnemoida0908-panqueca_de_carne_moida
Assista então o vídeo:-
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Carlos Freire – Editor
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