Receita de pão low carb
Delicioso e nutritivo para o seu café ou lanche – Receita de pão low carb, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 07 / 2023.
Receita de pão low carb de Amêndoas
por Hugo B. Nascimento
Venho compartilhar essa receita que minha esposa fez e ficou muito boa mesmo. Vale portanto a pena!!!
Esse Pão Low Carb de Amêndoas é delicioso, super fofinho, fácil de fazer e muito saudável. Mas você só precisa de 5 minutos para preparar essa receita 🥣. Vamos então à receita…
🍞 PÃO LOW CARB DE AMÊNDOAS
Ingredientes:-
♦ 5 ovos
♣ 60 g óleo
♥ 40 g coco ralado seco (mas de preferência sem açúcar)
♠ 50 g farinha linhaça (ou então o resíduo seco do leite de linhaça)
♦ 3 g goma xantana
♣ 3 g sal
♥ 10 g fermento em pó químico
♠ 130 g farinha de amêndoas
♦ Água se necessário (mas depende do tamanho do ovo)
⚠️ Antes de iniciar a receita:-
1️⃣ Pré aqueça o seu forno à 180 graus.
2️⃣ Unte uma assadeira para pão (ou bolo inglês) com óleo e farinha de arroz (ou então outra farinha de sua preferência).
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de pão low carb de Amêndoas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma bacia os ovos, o óleo, a farinha de linhaça e misture muito bem.
2- ) Adicione além disso, a farinha de amêndoas, o coco ralado, o sal, a goma xantana, a água e torne a misturar. Por último o fermento e mexa com uma colher ou então espátula.
3- ) Em seguida, transfira para uma forma untada com óleo e farinha de arroz. Usei no entanto a forma do tipo “bolo inglês”. Decore com sementes ou então grãos de sua preferência.
4- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 180°C por 60 minutos aproximadamente. Mas espere esfriar para desenformar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Dica de Conservação:-
a- ) Em geladeira por 5 dias
b- ) Em congelador por 60 dias.
Fonte:- Canal Doce Cozinha da Pri
Assista então o vídeo:-
Muito Obrigado!! Hugo Buarques do Nascimento!
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RECEITA DE PÃO DE BATATA DOCE FIT
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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