Receita de rabada com agrião por chef Nogueira!
Deliciosa e suculenta receita de rabada com agrião e mandioca que é um arraso.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 04 / 2020.
Receita de rabada com agrião por chef Nogueira!
Rabada com agrião e mandioca que é portanto um espetáculo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 kg de rabada
♥ 1 kg e 1/2 de mandioca
♣ 4 tomates picados, mas sem pele e sem semente
♠ Coentro e salsa a gosto
♦ 1 cebola grande picada
♥ 5 dentes de alho triturados
♣ 1 pimenta dedo de moça mas picada e sem semente
♠ 1/2 pimentão vermelho mas picado
♦ 1/2 pimentão verde mas picado
♥ 1 maço de agrião limpo
♣ 1 folha de louro
♠ Tempero baiano a gosto
♦ 2 limões
♥ 1 dose de pinga
♣ 1 xícara de extrato de tomate
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de rabada com agrião e mandioca
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave a rabada com o limão e a cachaça, ponha em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
2- ) Em seguida:- Refogar em uma panela o alho, a cebola , o pimentão e por último os tomates picados, a folha de louro e o extrato de tomate.
3- ) Acrescente a rabada, envolva bem, coloque então as mandiocas e acrescente a água até cobrir tudo. Cozinhe por 30 a 40 minutos na pressão, mas após cozida, acrescente o agrião.
OBS:- Com uns 15 minutos de pressão, abra então a panela e veja se as mandiocas estão cozidas, caso sim, retire-as e só volte a colocar na hora de finalizar …
4- ) Finalize com salsinha e então sirva … Ficou divina, espetacular, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas Nogueira
Bom apetite. Chef Nogueira!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.