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COMO FAZER:- ??? LANCHES

Receita de Waffle

Receita de Waffle pela Culinarista Angela Xavier!

Deliciosa Receita de Waffle para o seu café, chá ou então lanche. Experimente!



Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30  / 08 / 2019.

Receita de Waffle pela Culinarista Angela Xavier!

Deliciosa opção para lanches que faz portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 1 xícara de chá de amido de milho
♥ 100g de margarina
♠ 1 copo de leite
♦ 3 ovos
♣ 1 colher  de sopa de açúcar
♥ 1 colher de chá de sal
♠ 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo da Receita de Waffle:-

1- ) Em primeiro lugar:- Separe as gemas das claras (bata no entanto as claras em ponto de neve)
2- ) Em seguida, misture os ingredientes secos; coloque então a margarina derretida; e em seguida o leite frio


3- ) Na sequência, coloque as gemas e continue mexendo
4- ) Coloque o fermento e por ultimo as claras, mas batidas em ponto de neve

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5- ) Asse portanto na forma própria
Sirva com mel ou então requeijão, pois a massa é neutra. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

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Bom proveito. Culinarista Angela Xavier!

VEJA TAMBÉM:-

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Curiosidades – Gofre (Waffle)

Gofre (do francês, graufe), wafel (do holandês) ou waffle (do inglês, nos dois casos pronunciado “uáfel“) é um tipo de massa doce de origem belga, confeccionado então com farinha, açúcar, manteiga, ovos e leite, cozido num molde onde é prensado em um ferro que imprime texturas quadriculares sobre a massa.

Há diferentes variedades de gofre, baseadas em diferentes receitas e também nas diferentes máquinas e formas empregadas. Consumido ao redor de todo o mundo, o gofre tem origem na Bélgica (onde é chamado wafel na metade do país que fala flamengo (holandês), e na outra de graufe em francês). Nesse país, em geral o gofre é consumido fresco, portanto logo depois de ser feito. Em outros países, porém, encontra-se gofre à venda congelado, para ser consumido então após aquecimento.

Popular também no Reino Unido e nos Estados Unidos, a grafia em inglês waffle vem do holandês wafel.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Gofre

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Waffle!
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