Receita Salmão grelhado por Marco A. Demiquelli
Receita Salmão grelhado com Batatas douradas, Azeitonas e Aspargos grelhados.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 01 / 2022.
Receita Salmão grelhado por Marco A. Demiquelli
Salmão grelhado com Batatas douradas, Azeitonas e Aspargos grelhados. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Postas de Salmão quanto baste
♣ Batatas pequenas, mas cortadas em meia luas, o quanto baste
♣ Azeitonas pretas a gosto
♠ Coentro picado a gosto
♦ Sal a gosto
♣ Pimenta-do-Reino a gosto
♥ Raspas de um limão a gosto
♠ Aspargos mas frescos quanto baste
♦ Óleo quanto baste
♣ Alecrim a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Salmão grelhado com batatas douradas, azeitonas e aspargos
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe as batatas inteiras com casca até ficarem al dente.
2- ) Em seguida, frite as batatas em óleo bem quente com alecrim até ficarem douradas.
3- ) Escorra o óleo das batatas e tempere com as azeitonas pretas, o coentro, o sal, a pimenta do reino, a raspa da casca de um limão e então misture bem.
4- ) Tempere no entanto o Salmão com o sal e a pimenta-do-reino e grelhe dos dois lados.
5- ) Em uma frigideira:- Com um pouco de óleo e manteiga, grelhe então os aspargo e Voilà é só se deliciar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE CARNE DE PANELA COM LEGUMES
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
Curiosidades – Salmão
Salmão é o nome vulgar de várias espécies de peixes da família Salmonidae, que também inclui as trutas, típicos das águas frias do norte da Eurásia e da América. Várias espécies são criadas em aquacultura, especialmente a espécie Salmo salar.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salm%C3%A3o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.