Salada de cenoura por chef Elias Sakkis!
Deliciosa Salada de cenoura com rabanetes e truta defumada, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 02 / 2022.
Salada de cenoura por chef Elias Sakkis!
Salada de cenoura com rabanetes e truta defumada. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 6 a 7 cenouras
♣ 5 a 6 rabanetes
♥ 3 a 4 ramos de aipo
♠ 3 colheres de sopa de maionese
♦ 1 colher de sopa de mostarda mas suave
♣ 500 g de truta mas defumada
♥ Sal a gosto
♦ Pimenta do reino moída na hora a gosto
Ingredientes para acompanhar ao servir:-
♣ Rodelas de 1 limão
♥ Alcaparras a gosto
♠ Salsinha mas fresca e a gosto
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Salada de cenoura com rabanetes e truta defumada.
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descascar as cenouras. Mas rale-as em fatias finas.
2- ) Em seguida, picar finamente a gosto, os rabanetes e os ramos de aipo.
3- ) Colocar todos os vegetais juntos em uma tigela, mas temperando-os com o sal e a pimenta do reino.
4- ) Adicione além disso, a maionese, a mostarda e misturando bem todos os ingredientes.
5- ) Utilizando um prato, abra o pacote de truta defumada e colocar então os filés no meio do prato. Decore-os portanto por cima com um pouco de alcaparras e as rodelas de limão.
6- ) Ao redor da truta coloque pois o mix da salada de cenoura (como uma coroa de flores).
7- ) Para finalizar, polvilhe tudo com a salsa fresca, o azeite de oliva a gosto e servir à mesa. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite a todos 😋😋 chef Elias Sakkis!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.