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SOPAS E CREMES

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes, Carne e Ervas Finas por Marco Demiquelli

Deliciosa, suculenta e nutritiva, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11/ 07/ 2018.

 

Sopa de Legumes, Carne e Ervas Finas por Marco Demiquelli

Deliciosa, suculenta e nutritiva – Sopa de Legumes com carne e ervas finas. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Carne Bovina em cubos ou tiras.
Aipo cortado e rodelas.
Alho poró cortado em rodelas.
Pimentão vermelho cortado em cubinhos pequenos.
Pimentão amarelo cortado em cubinhos pequenos.
Cenoura cortada em rodelas em diagonal.
Espinafre.
♠ Páprica picante.
♦ Cominho.
♣ Folhas de Louro.
Ervas finas.
Batatas cortadas ao meio.
♦ Cebola picadinha.
♣ Alho picadinho.
♥ Coentro ou salsinha a gosto
♠ Sal a gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Sopa de Legumes, Carne e Ervas Finas

Modo de Preparo:-

1-) Em primeiro lugar:- Refogar o alho e a cebola até dourarem um pouco.
2-) Adicionar e refogar a carne até dar portanto uma douradinha.
3-) Em seguida, adicionar os legumes, a água e os temperos. Tampar e deixar no entanto cozinhar até as batatas e cenouras ficarem quase al dente; então adicionar o espinafre.

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Sopa de Legumes, Carne e Ervas Finas!

4-) Deixar cozinhar sem a tampa por mais alguns minutos, até que as batatas e cenouras ficarem al dente ou então ao ponto de seu gosto e apagar o fogo
5-) Adicionar além disso, o coentro ou a salsinha e Voilà é só se deliciar !!! Ficou magnífico, portanto um paraíso.

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Sopa de Legumes, Carne e Ervas Finas!

Bom apetite. Por Marco Demiquelli

VEJA TAMBÉM:-

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Curiosidades – Soto (Sopa)

Soto é uma sopa tradicional da culinária da Indonésia, composta de um caldo de carne com arroz ou então spaghetti; é por vezes considerado o prato nacional da Indonésia, uma vez que se pode encontrar desde a Sumatra à Papua.

O soto de carne bovina (soto daging) não é muito diferente do de galinha, em termos de ingredientes, com exceção da carne que, por vezes, é servida fumada à parte. No entanto, a preparação é mais elaborada: a carne é fervida em fogo brando durante 3-4 horas, depois cortada em lâminas e frita com açúcar-de-palma; os condimentos restantes são semelhantes aos do soto de galinha. O sambal é preparado salteando a malagueta no caldo de carne.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Soto_(sopa)

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Carlos Freire – Editor

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Sopa de Legumes Carne e Ervas Finas
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