SORVETÃO Cremoso por Sumi Sumizano!
SORVETÃO Cremoso por Sumi Sumizano!
Ingredientes:-
⇒ 1 leite condensado
⇒ 1 creme de leite
⇒ 3 ovos
⇒ 6 colheres de açúcar
⇒ A mesma medida então da caixa de leite condensado, de leite..
⇒ 1 colher café de baunilha
CALDA:-
⇒ 4 colheres de açúcar
⇒ Derreta na própria forma de pudim, até ficar então um caramelo espalhe na forma e reserve
CALDA DE CHOCOLATE:-
⇒ 2 colheres de chocolate em pó
⇒ 6 colheres de açúcar
⇒ Meia xícara de água
⇒ Leve ao fogo até formar portanto uma caldinha encorpada, e coloque sobre, a primeira calda, reserve..
CREME:-
Numa panela:- Coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, a baunilha e o leite..
⇒ Leve ao fogo até ficar então um creme grossinho, deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite…
⇒ Agora bata as claras em neve firme com uma pitada de sal, e vá adicionando o açúcar até ficar então bem firme, depois misture delicadamente no creme até envolver bem, coloque sobre as caldas e leve ao freezer, mínimo 6 h, gosto de fazer de um dia para o outro,…
⇒ Pode adicionar bombons picados se quiser…
⇒ Para desenformar, passe uma faca ao redor da forma, e coloque uns minutinhos sobre a boca do fogão para, soltar o fundo… Prontinho, uma baita sobremesa então nesse calor… Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Sumi Sumizano!
Curiosidades – Sorveteria
Sorveteria (português brasileiro) ou gelataria / geladaria (português europeu) é portanto um estabelecimento com nomes que tem a ver com alimentos gelados. O que é curioso é que algumas sorveterias também servem portanto bebidas alcoólicas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sorveteria
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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