Torta de calabresa com catupiry por Rodrigo Zilio!
Deliciosa torta de calabresa com catupiry, super cremosa, fácil e rápida.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 de junho de 2019.
Torta de calabresa com catupiry Rodrigo Zilio!
Deliciosa opção para lanches. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA O RECHEIO:-
♦ 800 g de linguiça calabresa triturada
♣ 2 cebolas médias picadas
♥ 2 colheres de café de orégano
♠ 2 colheres de café de pimenta calabresa
♦ Cheiro verde à gosto
♣ 1 requeijão cremoso ou então catupiry 250 g
♥ 1 pacote queijo parmesão ralado
PARA A MASSA:-
♠ 2 ovos
♦ 1 e 1/2 copo tipo americano (170 ml) de óleo
♣ 3 copos tipo americano (170 ml) de leite
♥ 1 e 1/2 caldo knorr ou então sal à gosto
♠ 3 copos tipo americano (170 ml) farinha de trigo, mas sem fermento (peneirada)
♦ 1 e 1/2 colher sopa rasa fermento em pó
MEDIDA DA FORMA:- 30 cm diâmetro
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta de calabresa com catupiry
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Triture a calabresa em um processador ou rale no ralador.
2- ) Em um recipiente:- Coloque a calabresa, a cebola, o orégano, a pimenta, o cheiro verde, o catupiry; misture tudo e então reserve.
3- ) Em um liquidificador:- Coloque os ovos, óleo, leite, caldo knorr e bata tudo até ficar portanto homogêneo.
4- ) Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha, mas aos poucos, até ficar completamente homogêneo.
5- ) Em uma forma untada:- Coloque um pouco mais da metade da massa e espalhe então por toda a forma.
6- ) Acrescente o recheio e coloque o restante da massa por cima, mas espalhando por completo.
7- ) Polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima, e leve portanto ao forno pré-aquecido à 180°C; por volta de 50 minutos, ou então até ficar dourada.
8- ) Retire, espere esfriar, corte e sirva! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Receita pra Fazer
Veja então o Vídeo do Passo a Passo:-
Bom apetite. Por Rodrigo Zilio!
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RECEITA DE TORTA DE FRANGO CREMOSA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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