Torta Salgada de liquidificador por Regina M. M. Cabral
Deliciosa Torta salgada de liquidificador de presunto e queijo para lanche ou café
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 de agosto de 2020.
Torta Salgada de liquidificador por Regina M. M. Cabral
Uma deliciosa Torta de presunto e queijo quentinha para o seu lanche ou café… Hummm!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♣ 1/2 xícara (chá) de óleo
♥ 1/3 xícara (chá) de leite
♠ 1 caixa de creme de leite
♦ 1 colher (chá) de sal
♣ 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
♥ 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
♠ 1/2 xícara (chá) de maisena
♦ 1 colher (sopa) de fermento químico
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)
Torta salgada de liquidificador de presunto e queijo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, colocar no liquidificador:- Os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o queijo e o sal; mas bater bem.
2- ) Em seguida, transferir para uma tigela e adicionar além disso a farinha de trigo, a maisena, o fermento e ir misturando com uma colher até ficar uma massa homogênea…
3- ) Despejar a metade da massa em uma forma média, mas untada e enfarinhada.
4- ) Em seguida, espalhar o recheio (fiz essa, com presunto, queijo, tomate, pimentão e cebola picadinhos) mas pode fazer à seu gosto… (com salsicha, mortadela, calabresa, frango, atum, sardinha etc…)
5- ) Levar ao forno (180°C graus) pré aquecido, por +ou – 35 minutos ou então até dourar.
DICA:- Depois de pronto, se quiser pode passar maionese… fica muito gostoso, portanto um paraíso 👍😋
Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.