bolo-de-cenoura-com-gotas-de-chocolate
BOLOS E TORTAS

BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE

BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE




BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE – BY:- Sueli Saes!

Ingredientes:-

⇒ 270 g de cenouras já limpas e cortadas
⇒ 200 ml óleo
⇒ 3 ovos 
⇒ 360 g açúcar
⇒ 240 g farinha de trigo peneirada
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher (de sopa) fermento em pó peneirado
Gotas de chocolate opcional

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-cenoura-com-gotas-de-chocolate
BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE

Modo de Preparo do BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE:-

⇒ Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal.
⇒ Peneirar a farinha e o fermento e adicionar à mistura batida, mexendo com o fouet.
⇒ Use uma forma untada e enfarinhada.
⇒ Leve ao forno a 180º graus
⇒ Se for usar as gotas de chocolate, colocar por cima da massa, antes de levar ao forno.
OBS:- As gotas de chocolate tem que ser forneáveis. Fica lindo e saboroso, um Paraíso!

Bom Proveito! BY:- Sueli Saes!

Curiosidades – Fouet, fuê ou batedor de claras ?

Por : Alexandre Litwinski

batedor-fue

 Até hoje se mostrarmos a foto acima para alguns cozinheiros e perguntarmos qual é o batedor de claras, a resposta será quase sempre o utensílio número (1). Se for alguém “das antigas”, a chance de resposta sobe para 100% (1).

Jovens cozinheiros, principalmente os que o fazem por prazer, tem mais chance de responder que ambos servem para bater claras em neve. Os mais experientes certamente dirão que apesar de ambos servirem para o serviço, definitivamente preferem o número (2).

Muito usado na França, o fuê (ou fouet em francês) nunca fez muito sucesso por aqui.

Indispensável quando queremos emulsificar algo e super prático quando não queremos que um molho agarre; chego a usá-lo até para mexer uma canja.

Por isso, sem querer iniciar um movimento contra o nosso bom e velho batedor de claras (1), convido a todos a comprarem um fuê na próxima oportunidade e a experimentarem na prática toda a sua versatilidade. Veja artigo completo em… Fonte:- http://www.casalcozinha.com.br/fouet-fue-ou-batedor-de-claras/

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading