ESPAGUETE DE ABOBRINHA

ESPAGUETE DE ABOBRINHA com Atum e Cogumelos. Entrada do Raul do Jogo de Panelas! Vamos à Receita…

espaguete-de-abobrinha-com-atum-e-cogumelo
ESPAGUETE DE ABOBRINHA com Atum e Cogumelos




ESPAGUETE DE ABOBRINHA com Atum e Cogumelos – entrada do Raul do Jogo de Panelas. O participante nomeou o prato como Acrofobia

Ingredientes:-

espaguete-de-abobrinha-com-atum-e-cogumelo
ESPAGUETE DE ABOBRINHA com Atum e Cogumelos – entrada do Raul do Jogo de Panelas!

Modo de Preparo do ESPAGUETE DE ABOBRINHA com Atum e Cogumelos:-

  • Numa panela, refogue um pouco de alho a gosto na margarina. Abra 1 lata de atum, descarte o óleo, jogue na panela e refogue. Coloque também o cogumelo para refogar e dourar.
  • Numa panela separada, prepare o molho 4 queijos conforme as instruções da embalagem.
  • Jogue o molho 4 queijos na panela do atum, em fogo baixo, sem despejar tudo e misture. Coloque de 2 a 3 colheres de sopa de requeijão e a lata do creme de leite. Jogue a segunda lata de atum. Misture mais um pouco e reserve. Sal a gosto, caso precise.
  • Lave bem as abobrinhas e utilize um ralador para tirar pequenas fatias como se fosse espaguete. Seque um pouco com um pano ou papel toalha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira, doure alho na margarina a gosto. Jogue o espaguete de abobrinha e refogue por uns 2 minutos para não ficar muito mole.
  • Em um prato, coloque um pouco do espaguete de abobrinha, ponha por cima o molho de atum e cogumelos. Espalhe um pouco de queijo ralado por cima e em pequenos pedaços de queijo. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/espaguete-abobrinha-atum-cogumelos

logo-ana-maria

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado









Summary
recipe image
Recipe Name
ESPAGUETE DE ABOBRINHA com Atum e Cogumelos
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado