Batata Sauté
Deliciosa batata salteada com manteiga e salsa – Batata Sauté, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 09 / 2023.
Batata Sauté
Receita de Batata Sauté deliciosa, feita com batata salteada com manteiga, Maggi Fondor e salsa. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 4 / Total:- 30 min
Ingredientes:-
♦ 4 batatas médias mas em cubos
♣ 2 colheres (sopa) de manteiga
♥ meia colher (sopa) de Maggi® Fondor
♠ 2 colheres (sopa) de salsa mas picada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Batata Sauté:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe em uma panela as batatas por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes.
2- ) Em seguida, derreta em uma panela a manteiga e adicione as batatas.
3- ) Tempere com o Maggi Fondor, abaixe o fogo, tampe então a panela e deixe-as cozinhar.
4- ) De vez em quando mexa, mas cuidadosamente, dando sacudidelas na panela.
5- ) Se necessário, pingue no entanto um pouco de água.
6- ) Quando as batatas estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire então do fogo, polvilhe a salsa e sirva a seguir. Ficou maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/batata-saute
DICAS:-
a- ) Você pode caso goste e queira, na hora de saltear adicionar além disso, dentes de alho, dá um sabor diferenciado e gostoso.
b- ) Para dar mais sabor ainda e uma certa crocância, polvilhe então o queijo parmesão ralado por cima. Ficou um espetáculo, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Carlos Freire.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.