bolo-de-laranja-superleve
BOLOS E TORTAS

BOLO DE LARANJA SIMPLES

 BOLO DE LARANJA SIMPLES – SUPERLEVE!




BOLO DE LARANJA SIMPLES – SUPERLEVE – Ingredientes-

⇒ 1 xícara (chá) de açúcar
⇒ 6 gemas de ovos
⇒ Raspas de casca de 1 laranja
⇒ 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
⇒ 1/2 xícara (chá) de leite
⇒ 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 6 claras batidas em neve
⇒ 4 colheres (sopa) de geleia de laranja
Gomos de laranja para decorar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-laranja-superleve
BOLO DE LARANJA SIMPLES – SUPERLEVE
Modo de Preparo do BOLO DE LARANJA SIMPLES – SUPERLEVE:-

1. Bata o açúcar com as gemas até ficar esbranquiçado.
2. Junte as raspas de casca de laranja.

3. Acrescente o suco de laranja, o leite, a farinha e mexa delicadamente até formar uma massa lisa.

4. Junte metade das claras batidas em neve e mexa rigorosamente, depois coloque o restante das claras e misture delicadamente.

5. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.

6. Asse em banho-maria, em forno, preaquecido, a 180 ºC por 1 hora ou até começar a soltar das laterais. Deixe amornar e desenforme.

7. Cubra com a geleia e decore com os gomos de laranja.

TEMPO DE PREPARO:- Rápido (até 30 minutos)

RENDIMENTO:- 8 porções

DIFICULDADE:- Fácil

Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/bolo-de-laranja-superleve




Dicas:

⇒ Você pode preparar este bolo substituindo a laranja por tangerina ou limão.

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Carlos Freire.

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
 




Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE LARANJA SIMPLES - SUPERLEVE
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading